最近常去麥當勞,所以常聽到有人在隔壁桌炫耀自己很受歡迎。

  比如說,前天有三個很沒良心的女人,一邊偷偷嘲笑身有疾病的店員,一邊互相說著那一桌的客人一直偷看她們,我不知道有沒有被指到,但是天殺的……小姐,我是在瞪妳們,並不是想看妳們的象腿凸腹,還有那三顆腐爛到散發濃濃惡臭的心!

  今天情況沒這麼糟糕,旁邊的一桌女人,只是在炫耀另外的女人很討厭她,因為那個女人覺得她一直勾引自己的男朋友,當然我旁邊的這位女孩子認為自己一點都沒要勾引人,是男人都一直自己靠過來。

  我抬頭看了一下在炫耀的幾位小姐。

  嗯,我很肯定妳們在旁邊說的那句話:「我們好像喝太多了,有點醉了耶。」

  而且,肯定不是只有醉了一點,要不要先喝瓶解酒液?





  其實我不介意聽到炫耀,人之常情,但是拜託這幾天遇到的這幾位大小姐,旁邊的人真的不是因為偷偷愛慕妳想要偷看妳,炫耀歸炫耀,不要牽拖到陌生人身上好不好?囧


  順帶一提,我現在真的很後悔沒直接站起來罵那三個歧視喜憨兒店員,在那邊偷偷嘲笑的混帳女人。=..=
創作者介紹

滿天星斗的純真

修洛特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 玉風令
  • 不要罵

    嘲笑喜憨兒,固然不對;但挺身糾正這種行為,也可能只是讓被笑的人又介意一次而已。
    對於有殘疾的人士,挺身幫助他們的不便處,這是一定要的;但除此之外,如果能「視而不見」他們的殘疾,我以為那才是最好的。比方說,見到有人譏笑喜憨兒,如果會感到奇怪:「咦?有什麼好笑?我完全不懂。」那在個人修養方面就又邁進一步了。
  • 說得對,
    畢竟我還是沒法完全將他們當作完全正常的一般人,
    還是落了下乘,嗔怒不宜啊……

    修洛特 於 2008/03/10 14:58 回覆

  • 輝少
  • 為啥麼會有人再麥當勞喝酒??

    不過...換做是我!太過分的話!會去請他們小聲點吧!!
    畢竟說人壞話還說那麼大聲!!

    不過你最近奮世忌俗點囉!
  • 她們喝完了才去麥當勞吃東西的啊。

    你不知道我當台灣憤青已經很久了嗎?

    修洛特 於 2008/03/11 23:35 回覆

  • donlien
  • 別擔心

    雖然我知道這樣說可能很不對。

    當然,我不是喜憨兒,我不瞭解他們真正的想法。而且,嘲笑他人天生的難處,本來就是不對的事。

    但是,我猜想,請不用替喜憨兒擔心,我相信他們很天真無邪、很耿直,看到笑容可能並不會意識到『嘲笑』的成分存在。

    甚至,喜憨兒很可能還會以德報怨的回以真摯的笑容。
找更多相關文章與討論