目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  今天晚上帶著小筆電跑到麥當勞去吹冷氣作實驗數據整理,這個時間點好像是國高中的期中考,整間麥當勞幾乎坐滿了國高中生,其中有一群七人併桌在一起唸書、看漫畫、聊天。

  我數據處理了一部分後抬頭伸伸懶腰,就看到那群國中生中有個女生跟坐她左邊的男生在打鬧,玩一玩以後,男生就把手伸到女生的大腿上撫摸起來,摸了一陣子以後又開始拍起女生的屁股、揉揉女生的腰,那時候我心裡在想:「靠腰呀,國中生放什麼閃啊,要閃不會回家閃喔!而且同學都坐在旁邊,就玩起拍屁股喔……」

  不過現在的國高中生好像更開放了,所以雖然很嫉妒,我也沒什麼放在心上。

修洛特 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

  Flickr因無限容量、標籤雲、可放原圖大小的功能在各大相簿網站中脫穎而出,可是這些實用的好功能在我們分享照片給朋友的時候,卻不一定給對方帶來方便,當沒有使用過Flickr的朋友開啟你的相簿時,總會摸不著頭緒,找不到自己想找的照片。

  我們拍照當然是要給人看的,為了讓功能強勁的Flickr在瀏覽方面也能變得更厲害,有許多朋友開發了好用的第三方軟體,就是我們這次所要介紹的Fluider與Flickriver,至於投影片則是我們自己觀賞一些相簿網站時,可以強化瀏覽功能,讓觀看相簿更加便利的一個附加元件。

  下面這張圖是當我們登入Flickr後,點選任意一個Set(相簿)後所看到的畫面,點進任意一張相片後在右方只會出現此張照片的上下各一張相片可以跳轉,這跟坊間一些相簿網站很不相同,相對來說也較不方便。

修洛特 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

  三合屋食堂,這家位於中正路上的日式料理店一直沒有機會進去吃,因為之前完全被賀川征服了,直到今天才想到該走進去吃看看。

  不過這次我真的很懶得拍照,最後就只拍了食物,因為肚子很餓,怕吃不飽,所以一坐下就點了炒烏龍麵跟味增湯,但最後還是吃不飽,因為他們家的烏龍麵份量還真的蠻少了,女孩子吃應該也不會有飽的感覺,味道就中歸中矩,麵條本身是挺Q的,不過吃完以後我覺得蠻口渴的,不知道是不是味素加的有點多?

修洛特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  本週五有高雄的腸友卡卡、Party、LV家遠從高雄上來花蓮玩,他們把"生活就是"民宿包棟了下來,趁著這個機會,花蓮PPG決定在這邊舉辦一個花蓮腸腸聚會,爸爸媽媽們就在後院烤肉,讓腸子們一起玩,這對膽小鬼Mocha來說,真是一個社會化的好機會!

  生活就是民宿位於荖溪,靠近鯉魚潭,要到這家民宿的路真是有夠小,但是民宿的景緻真的令我十分驚豔,下面這是入口的大門。什麼?你說看不到門?這涼亭下面就是門口呀,設計十分具有匠心。

修洛特 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()