目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  上個禮拜天閒著無聊,於是就跑到七星潭去看海,因為每次去都是從民宿飯店那邊下去,這次就想往另一頭的方向,看看有什麼不同。

  來到海邊,看到岸邊人超多的,不知道為什麼,以前來都沒有這麼多人的感覺,今天有什麼特別的嗎?怎麼大家都想來海邊呢?


修洛特 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  今天是這輩子少見的幾次指著別人的鼻子跟別人吵架的日子,平常就算碰到什麼不高興的事情,頂多就是臉臭,回家自己排解或私下罵一罵就算了,可是我今天居然就是一臉要打架隨便啊的臉,指著對方說:「你他媽的就是沒種找那些高層的人抗議,只懂找下面的人開刀!」

  起因是一個事件,以前曾經在網誌上提起,東華與花蓮師範大學合併後,校內一直瀰漫著一股聲音,認為花師與我們合併拉低了東華的素質,覺得花師的學生是二等國民,沒有資格與東華學生平起平坐;實際上有這種想法的人雖多,可是在校內其實也不多見,大多只是覺得這樣好像不太公平,明明考進來分數不同,卻拿一樣的畢業證書。

修洛特 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()