目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年的蘭雨節我只有去武荖坑園區而已,
這個地方可是我渡過難過的軍旅生活的地方啊,
當初每天都在園區裡頭跑步的,

修洛特 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  最近在看別鬧了,費曼先生這本書,裡頭的費曼挺有趣的,做了很多讓人哈哈大笑的事情,而且後來我發現,其實他女人緣挺不錯的,這點從封面的照片,絕對猜不到……

  看到後三分之一,突然覺得不大對,像在研究原子彈的期間,費曼沉迷於開鎖這件事情,常常把同事的機密文件偷出來,還有次把朋友的重要文件拿走後,留下「哈哈,我拿走了喔」形式的紙條(他當作他是跟名偵探對決的怪盜了嗎),我就在想,這個玩笑也太過份了一點吧,要是我的話一定打他一頓!

修洛特 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  「老闆,請你給我一個機會吧!我保證絕對不會再犯錯了!」他失聲的求饒。
  可是滿臉橫肉的老闆把他的薪資袋狠狠甩在地上,掐著蓮花指尖聲說:「你偷偷指著時尚貴婦喊她肥婆,妝畫的很醜,我的天啊,她可是剛剛從我們這裡做完瘦身、美容、化妝課程走出去!你以為她還會再來光顧嗎?你以為她的朋友們聽到這件事情以後還會來我們店裡嗎?給我滾蛋!」
  損失一大筆生意,欲哭無淚的老闆失控的把桌上的東西都往男人的臉上丟過去,男人只好抱頭鼠竄的逃了出去。

修洛特 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  我坐在一張星球椅上,大腿上擱著一本厚重的原文書,旁邊的小茶几上放著一杯香濃奶茶,我推了推鼻樑上咖啡框的眼鏡,看看四周,我這是在什麼地方?

   我站起來,環顧這間以純白色系打造起來的房間,看起來經過精心佈置,雖然用的都是一些便宜的素材,可是卻弄得相當的舒適,我的正前方就是一面透明的落地 窗,透過窗外看出去,是一片蔚藍色的海洋,眼光繼續朝上移動,彤雲映著緩緩下沉的夕陽,鹹鹹的海風透過敞開的落地窗撲在我的臉上,感覺很舒服。

修洛特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首先感謝小色小姐完成我去電影院看電影的計畫,
不用再在家裡看完想看的電影,
不過去看全民超人應該很讓她失望。XD

修洛特 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

考不上,是煩惱,
考上了,又煩亂,
明明說明過,

修洛特 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()