目前日期文章:200712 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Dec 30 Sun 2007 00:57
  • 籤詩

第三十六籤  己亥 屬木利春 宜其東方
福如東海壽如山,
君爾何須嘆苦難,

修洛特 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

終於買了新錶囉,本來想前往台北去看的,
不過其實看了這麼久的錶,想買那一隻早就差不多有定案了,
只是差在看看哪家錶店比較便宜而已,

修洛特 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

清寒獨居兒的處境最讓人心酸,但一對無父無母的小姊弟「君君」和「小宇」,卻因著鄰居阿公17年來無條件的付出愛心,順利成長升學。69歲的阿公李金發說,兩個孩子沒有父母親人,他是孩子們唯一的依靠,再怎麼辛苦,也要把孩子拉拔大。


修洛特 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  我坐在一張星球椅上,大腿上擱著一本厚重的原文書,旁邊的小茶几上放著一杯香濃奶茶,我推了推鼻樑上咖啡框的眼鏡,看看四周,我這是在什麼地方?

  我站起來,環顧這間以純白色系打造起來的房間,看起來經過精心佈置,雖然用的都是一些便宜的素材,可是卻弄得相當的舒適,我的正前方就是一面透明的落地窗,透過窗外看出去,是一片蔚藍色的海洋,眼光繼續朝上移動,彤雲映著緩緩下沉的夕陽,鹹鹹的海風透過敞開的落地窗撲在我的臉上,感覺很舒服。

修洛特 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

太沒想法就顯得庸俗難耐

太有想法卻又太過剛強尖銳 傷人傷己

修洛特 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  我背後倚靠著甲車,將漆黑的步槍立在胸前,槍管輕輕觸著鼻尖,把混雜著豐富水汽的刺骨寒風吸進鼻腔裡,在如黑綢一般的半壁夜空中,微微著喘息,眼皮像掛著兩塊大石頭般的沈重。

  下午作戰會議開完後,長長短短的哨音響了起來,敵軍小部隊襲擾指揮所,營長蹲在甲車後點燃一隻菸,滿臉壞笑,右手朝前一揮,我點點頭,掩護著戰友交互掩護朝山壁上帶著紅盔的假想敵軍進攻,他們不斷的擊發空包彈,冠傑縮著身體躲在掩蔽後朝我招手,他立刻出槍試瞄以火力掩護,我則一個箭步的往山壁衝鋒,幾個人就這麼交替著為對方提供火力。

修洛特 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  其實就快要退伍了,這段日子回憶起來不長不短,可是卻令人想要在領到退伍令的那一個瞬間就把這一切全部忘掉,所以,我一直想在退伍那天,就把我的整個人換成新的。

  把手上的廉價手錶換掉、鼻樑上的眼鏡換掉、舊舊的T恤換成嶄新的襯衫、頭髮留長,站著屌不啦機的三七步,別人喊我名字的時候我回答「什麼事情?」而不是「有!」。

修洛特 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  現代科學認為,每天凝望漂亮女性幾分鍾,有助於男士健康長壽。研究人員對200名男性進行了5年的觀察,發現和其他人相比,那些目光每天都能停留在漂亮女性身上的男子,血壓相對較低,脈搏跳動較慢,心臟疾病也較少。


修洛特 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

嗚啦啦啦火車笛 隨著奔騰的馬蹄 小妹妹吹著口琴夕陽下美了剪影
我用子彈寫日記 介紹完了風景 接下來換介紹我自己

修洛特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()