目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  首先交代一下這個禮拜每天的行程,我目前身份為作戰士,但是因為有悍馬車駕照,所以常常在休息時間還被當成汽駕兵使用,所以我每天要做的事情大概如下:

  0500起床準備

修洛特 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  真正開始漫遊網路是西元2001年左右,那時候的網路世界相對單純,沒現在這麼多的花樣,不過該有的東西也都有了,網路論壇上台灣跟大陸的交流也很頻繁,但主要的網路主流大站幾乎都以台灣為主,大陸人如果想要到比較前端流行的地方,只能選擇台灣網站,那時候可常常會聽到大陸朋友在抱怨大陸的網管屏蔽了台灣某個網站,讓他們不能上去。

  網路的流行用語,也幾乎全部都是由台灣網友來主導,三天兩頭都會有大陸網友來訊問我某個正火紅的詞語究竟是什麼意思?

修洛特 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  連續兩個禮拜,每天都半夜兩三點睡,早上五六點就爬起來穿戴上全副武裝上山操演,傍晚回部隊開始文書作業到半夜,沒有休假、少量休息,這種生活真的好累。

  難得可以洗到熱水,常常是在刺骨寒風中沖著冷冰冰的冷水,忙到一天三餐都沒一頓正常,老是沒吃到飯的結果,只能自己買一堆餅乾、泡麵,餓的時候可以拿出來充飢,白天滿天都是風沙,迷彩服上佈滿了黃土地上的泥濘,渾身散發出猶如屍體一般的臭味。

修洛特 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()