目前日期文章:200705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  昨天我滴著汗走過雜草叢生的黃土小徑,眼尖的同梯哇的一聲叫了出來,這麼叫著:「那隻青蛙怎麼是粉紅色的?」

  一群人立刻圍了上去,果然有隻粉紅色的青蛙從小徑上跳進草叢中,粉紅色的身軀上還反射著一層光亮,是的,牠的皮已經被剝得一乾二淨。

修洛特 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  終於輪到羅東高中來我們營區了,看到一堆黃衫軍在營區裡頭走來走去,感覺真好,有種很親切的感覺,只可惜帶隊的教官都已經變成了我不認識的新面孔了,那些老師,我也沒有半個是認識的,所以我也只能遠遠的望著母校的學弟妹們。

  也不知道究竟是面對自己的母校而有所偏袒,抑或是他們真的那麼的優秀,總覺得羅高的學生比之前來打靶的學校學生們更懂得自制,也有水準多了,至少我們作業與午睡時,不用再被吵的亂七八糟,呵,我們學校的學生真的很棒,對吧?

修洛特 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()