目前日期文章:200703 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我覺得寫的很好的一篇短篇,
郭襄……襄兒姑娘的心情表露無遺……

修洛特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  參三的業務比較繁重,又身兼光電負責人的話真的超過我的能力範圍,所以前三個禮拜訓練官發現我能處理參三業務的時間太少,就替我跟連長談好,將光電業務交還給原本應該負責光電的志願役下士Lin,這個志願役下士的風評原本就很糟,雖然他是真正的光電負責人,但過去一年來一直都把自己的業務丟給一個現在已經退伍的學長,自己坐著領乾薪,平常凹人凹很大,又愛欺負兵,無論是其他高階士官、一兵二兵,聽到他的名字,都是直搖頭。

  將光電負責人交接後,我本來鬆了一口氣,專心的做我的參三業務,沒想到休假回營後,參四居然跟我說,我是光電負責人,要我呈高裝檢要用的裝保清單,並開始陳列(其實前幾個禮拜我還是負責人的時候,就已經保養完畢,也陳列了),我問了以後才知道,Lin無視連長的命令,將光電負責人填我的名字,說不干他的事情。

修洛特 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  我看著鏡子裡面的倒影,左看,右看。

  ……好像跟之前有點不同,我偏著腦袋、皺著眉頭,在想到底是哪裡不對。

修洛特 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  前面說過,我這個禮拜放榮譽假,星期六那天受一拳的邀請,到台北去借住他家,和一拳、一拳女友以及一拳女友的妹妹一起去吃飯,看電影三百壯士,然後,本來打算隔天就回來的我,就這麼在淡水住了好幾天。

  一回到淡水,步下捷運站,溼冷的空氣撲鼻而來,我心裡這麼想:「淡水,久違了。」站在捷運站下面對了學府路的路口,冷風呼呼的吹,我真的有一種恍如隔世的感覺,好像已經離開了這塊地方很久似的,事實上,我兩個月前還曾經來過啊。

修洛特 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這一篇原出處似乎是黑特板,
寫的還頗有趣的,大家看看吧。XD

修洛特 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  下部隊正好碰到戰力鑑測,當時正在風頭最緊的時候,每天都被操得很累,本來體能就不是很好的我,更是每天都要被留下來做補強訓練,有時一天都要跑一萬一千公尺以上,那時候真的很痛苦,每天都累的要死,晚上還要忙自己的業務,還得每餐都去打飯,每次回到營區裡面,都很煩躁。

  熬了這些時間,終於來到戰力鑑測的日子了,這個禮拜我們在金六結營區待命訓練準備接受測驗,見識到一連的人平常用的浴室、廁所比我們好多少,吃得伙食比我們棒多少,雖然一樣是在訓練,但是其實我一點也不覺得我們有可能可以達到榮譽假的標準以上,那太過困難了,甚至我今天下午偷偷地聽到營長私下講話,認為全國不可能有人績優,就算是作弊都做不到這種成績。

修洛特 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

轉載自批踢踢心測版 ...

當你(妳)到異性家的時候,發覺他家的四周都是墳墓,你(妳)會有什麼反應

修洛特 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  風氣這東西影響人真的很深,如果所處的那個環境原本就不是一個很公平公正的地方,如果原來就不鼓勵和和氣氣、待人以禮,那麼在裡頭的人也有可能就這樣變了樣。

  很明顯的,我在說的是那個地方。

修洛特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



修洛特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()