目前日期文章:200602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  早上搖搖晃晃的來到了公館捷運站,其實在捷運站碰到一件事,還真不太高興,等等有機會再去黑特版罵一下,不過好險是要來參加版聚的,一出站心情就又好了起來;拖著有點沉重的腳步來到台電大樓旁的卡莫,沒有顯目的招牌,想必很多板友都和我一樣,要到了店門口發現那塊小小的板子,才豁然發覺這裡就是我們的目的地吧?

  剛剛進到店裡面時,人還真少,只有黑光、小P、奈可貓、噗萊零零零(brain000)在裡面,結果本大會主辦人黑光學長居然認不出自己學弟是誰,曾一起組成四人走路團的奈可貓小姐也完全忘記有這回事,拜託,因為長得不帥就把我忘光光,這可讓我傷心了好一陣子啊!

修洛特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

個人有點不一樣的看法,
中國這個名詞一向是由長江黃河孕育出來土地上,
傳承其文化的一群人的共有名詞,

修洛特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  今天和學妹茹茹到公館的喬雅去試香水,香水的學問果然也是很大的,做了不少功課,才終於鎖定了四款女香,雅詩蘭黛 歡沁、ANMA SUI 粉紅娃娃、許願精靈、Burberry Tender Touch,選定了香水以後,就是直接衝到喬亞去試香了。

  在公館,首先冒著大雨找到了喬亞,跟小姐說要試香,小姐拿出ANMA SUI 粉紅娃娃、許願精靈、Burberry Tender Touch給我們聞,可惜歡沁不提供試聞,為了試驗香水的後味,特地先離開去逛舊書店,逛了兩間舊書店,沒想到小小破破的書局,居然是首屈一指的二手書集散地,真是店不可貌相,但即使是這兩家店,也都找不到學妹想找的書籍,還好有好吃的鮮肉湯圓作補償,也算不虛此行了。

修洛特 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()