目前日期文章:200512 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  虎軀一震和心中一蕩,據說一個是黃易常用的,一個是金庸常用的,反正都成了他們用詞貧乏的證據。

  這兩個詞到底好不好?還是先從詞義上說起。

修洛特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  他是一個拳術士。
  出生在藍格爾村,整天除了幫忙農作就是練拳,無憂無慮。
  藍格爾村位於黑密嘉帝國東部,是個很純樸的小村,雖然生活困苦,但是村民們的臉上整天都掛著笑容,村中主要以種植玉米為生,拳術士陳穆也是這樣過活。

修洛特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Dec 15 Thu 2005 11:41
小小台灣,
南北大戰,
國私立大戰,

修洛特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  無意間與一個剛剛認識的網友聊了起來,交換了MSN後才發現對方是大正妹一個,只是聊天時的語氣怪怪的,聊了一陣子才提到,原來是因為正妹她得了憂鬱症精神耗弱,從小就必須吃藥控制,難怪她的語氣一直都很悲觀,畢竟她也只是個小大一啊,又因為憂鬱症極少出門,也難以交到什麼朋友,即使家中富裕、面容姣好,卻感覺其實不是很幸福。
  聊到家庭,她傳了她姊姊的照片給我看,原來也是個身材完美的辣妹,一家的長相根本都是遺傳的嘛,都是美女;不過提到媽媽,她就換了語氣,原來因為父親有錢,與原本的妻子離了婚後就另娶了一個年僅30歲的美女,雖然後母對她極好,但她卻說:「她對我很疼愛、卻也很怕我,即使如此,我卻無法不恨他們。」
  深深感覺到,每個人都有她自己的故事,身為旁觀者實在難以體會。

修洛特 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()